Status Facebok Lucu Banget Terbaru

Status Facebok Lucu Banget Terbaru

Status Facebok Lucu Banget Terbaru yang dapat menghilangkan kejenuhan anda dalam malakukan Online, status ini bagus anda update ketika anda kurang Mood, jadi nampak nya akan lebih lucu sesuai dengan kondisi anda, di bawah ini Update status facebook terbaru dan terlucu, pokoknya ngakak banget dah.

Semenjak Ada Facebook pihak kepolisian merasa diuntungkan dan terbantu, dampaknya mengurangi angka orang hilang setiap tahunya, contoh kalau mereka hilang baca aja status fb nya "Lagi OTW bandung nih minggat dari rumah karna mau dijodohi"

"Kemarin Kami pindah Kampus ngak tanggung Pindah kampus sama kantin-kantinnya juga ikut, keren kan"

"Mendapatkan rasa hormat dari mereka yang Anda hormati,
lebih berharga daripada tepuk tangan banyak orang"

"Setiap orang bisa mengkritik, mengecam, dan mengeluh.
Tapi hanya orang berkarakter yang bisa mengontrol diri,
untuk memahami dan memaafkan.”

"Aku akan menemukan jalan,
atau aku akan membuat jalan" 

"Anda sedang mendapat 'Masalah' atau mendapat 'Tantangan'???
semua tergantung sikap anda"

"Penyesalan akan hari kemarin,
dan ketakutan akan hari esok adalah dua pencuri,
yang mengambil kebahagiaan saat ini"

"Teman adalah jika dunia memberimu seribu kesedihan,
maka dia akan memberimu sejuta kebahagiaan"

"Jika ditanya seberapa besar arti persahabatan?
maka aku akan menjawab 'hanya seujung kuku',
karena kuku walau dipotong dan dihabiskan terus menerus,
tapi dia terus tumbuh dan berkembang hingga akhir hayat."

"Hebat adalah untuk melakukan satu hal,
yang biasa dengan cara yang tidak biasa."

"Jangan Menggunakan orang untuk membangun Pekerjaan Besar,
Tapi Gunakanlah Pekerjaan itu untuk membangun orang-orang Besar"

"Makan PermenBisa Bikin Kenyang, Kalau Makannya pake nasi yang banyak"

"Orang Keren Itu Keliling dunia dalam waktu 24 jam, Kelili dunia maya"

"Seharian Ngak Makan Itu Biasa, Tapi kalau seharian ngak Update status itu yang ngak bisa"

"Aku tak bisa hidup Tanpa Update Status"

"Orang meninggal, yang diperiksa pertama kali bukan orang nya tapi status fbnya, kayak Fransisca Yovie"

"Tukang bubur samping rumah saya sukses karna facebook, sebelum jualan pagi dia update status fb dulu isinya Bubur bubur bubur tukang bubur segera meluncur"

"Bermimpi Sekolah Ke Jepang Malam ini, Katanya Hidup Itu dimulai Dari Mimpi, Jadi kehidupan dan sekolah ke jepang  baru saja dimulai"

Iklan Bawah Artikel