Fitur Terbaru Bigo Live Di Android Bikin Enak Penggunanya

Fitur Terbaru Bigo Live Di Android Bikin Enak Penggunanya – Sobat punya akun Bigo Live? Atau mungkin sobat sering menggunakan aplikasi bigo untuk menambah teman atau sekedar have fun ajah. Memang asyik yah kalau main bigo live atau sering disebut main bigoan.hehehe. Terkadang kalau udah nongkrongin bigo live, jadi ga terasa waktu berlalu dengan cepatnya. Namun, bagi sobat yang belum tau apa itu bigo live, jangan khawatir yah simak aaja artikel menarik ini sampai selesai. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentag beberapa fitur menarik aplikasi Bigo Live di Android.

Short Video Bigo Live Terbaru

Bigo Live layaknya aplikasi situs social media lainnya, hanya saja pada Bigo live di android kita bisa membagikan video kita secara live atau video streaming langsung ke orang lain. Selanjutnya pengguna bigo lainnya yang sedang online dan kebetulan melihat video kita kemudian memberikan like atau chat komentar pada chatroom bigo live tersebut. Asyik juga loh main bigo live, apalagi bagi cewek-cewek remaja hingga dewasa yang suka berbagi video dengan gaya atau tingkah laku unik dan lucu. Kabar baiknya, aplikasi Bigo Live ini memberikan banyak fitur menarik guna menambah kenyamanan para penggunanya. Seperti apa sih fitur menarik bigo live 2017 ini? So, simak artikel fitur terbaru Bigo Live ini sampai selesai yah.

Baca Ini : Harga Dan Spesifikasi Smartphone Xiaomi Mi Max Terbaru 2017

Memang aplikasi streaming video online Bigo Live ini digandrungi banyak orang terutama di Indonesia tercinta. Jika sobat ingin menggunakan aplikasi Bigo Live ini, silakan aja langsung download di Google Playstore dan install aplikasinya yah. Dengan hadirnya fitur terbaru ini tentu akan menambah kenyamanan dan makin asyik ajah mainan bigo live baik sendirian maupun bareng-bareng temen. Jadi makin penasaran ajah nie sama fitur terbarunya aplikasi Bigo Live 2017?

Aplikasi sosial media Bigo Live resmi merilis fitur terbarunya yakni Short Video Bigo Live. Seperti apakah kelebihan darj fitur short video yang sempat bikin kita penasaran? Dengan menggunakan fitur terbaru short video pada aplikasi Bigo Live ini akan memungkinkan sobat untuk merekam setiap moment penting dengan mudahnya. Hal ini diperjelas dengan adanya ungkapan seorang country manager Bigo Live Indonesia yaitu Kelly Zanglijing bahwa kita bisa merekam video selama 58 detik, lama waktu yang dirasa cukup untuk mengabadikan moment sungguh luar biasa bagi kita.

Baca Juga : Cara Download Video Instagram di Hp Android Paling Mudah

Aplikasi sosial media Bigo Live dengan adanya fitur terbaru Short Video ini bisa dipastikan akan semakin booming dan banyak disukai kebanyakan orang indonesia. Bagi sobat pengguna smartphone android akan sangat mudah untuk memainkan fitur menarik Bigo Live ini. Kemungkinan besar akan semakin bertambah terus pengguna Bigo Live di Indonesia jika terus diluncurkan fitur terbaru yang lebih keren dan menarik penggunanya.

Itulah tadi sekilas mengenai Short Video sebagai fitur terbaru Bigo Live yang diluncurkan belum lama ini. Semoga artikel tentang fitur terbaru Bigo Live ini bisa menambah pengetahuan dan ada manfaatnya bagi kita semua. Silakan bagikan artikel menarik fitur terbaru Bigo Live di Android yang bikin enak penggunanya ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Iklan Bawah Artikel