3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018

3 Game Android Terbaru Yang Wajib Kalian Mainkan di Tahun 2018 - Mungkin sobat bosan dengan permainan atau game android yang dimainkan hingga sekarang ini. Sejak bulan maret lalu, banyak bermunculan game android terbaru yang bagus dan unik tentunya karena sudah dilakukan penambahan fitur dari game sebelumnya. Diantara game paling anyar tersebut, ada beberapa game android terbaru yang wajib sobat mainkan sebagai penghilang rasa bosan akan permainan android yang monoton sebelumnya. Seperti apakah game terbaru di android 2018 hingga membuat kita semua penasaran dengan game tersebut? Pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang 3 game android terbaru yang wajib sobat mainkan tahun 2018 ini.

Ada kabar gembira terutama buat sobat gamers android, sekitar bulan maret lalu banyak game android terbaru yang rilis dengan berbagai alur dan gaya permainan lebih bagus dari sebelumnya. Penasaran dengan munculnya game android 2018 terbaru kali ini? Simak terus artikel deqwan1 blog ini sampai selesai yah!.
Baca : Inilah 3 Smartphone Android Tahan Panas Untuk Main Game Mobile Legends


Inilah 3 game android terbaru dan unik yang perlu sobat mainkan, antara lain :
  • Shadowgun Legends
Shadowgun Legends Di Android

Game android Shadowgun Legends ini bertajuk RPG Shooter Online dan telah lama ditunggu oleh para gamers android. Jadi sobat perlu mencoba permainan terbaru di android Shadowgun Legends ini yah!Jadi ikutan penasaran nih, seperti apa game android shadowgun legends ini. Pastinya game android terbaru ini memiliki banyak fitur menarik sehingga menciptakan kepuasan dalam petualangan sobat. Oleh karena itu Shadowgun Legends disebut sebagai game Destiny versi Mobile. Disana kita bisa menemukan banyak koleksi alat tempur atau pesersenjataan yang lengkap dan pilihan aneka kosmetik guna melengkapi karakter pemain dalam game tersebut. Rupanya game Shadowgun Legends ini sayang banget bila tidak segera dimainkan terutama sobat penggemar game sooter.
  • Heir Of Light
Heir Of Light Game Android

Game Heir Of Light atau game action, sobat wajib membangun pasukan untuk berperang melawan kekuatan kegelapan dalam game tersebut. Yang bikin game ini lebih seru yaitu sobat akan bertarung satu lawan satu melawan jenderal musuh. Untuk menakhlukan kekuasaan lawan atau musuh, gunakanlah berbagai macam penyerangan atau kombinasi penyerangan. Seperti halnya game Shadowgun Legends, ternyata Heir Of Light ini juga memberikan banyak jenis perlengkapan tempur dan senjata lengkap untuk memenangkan pertempuran melawan musuh.
  • Master Of Eternity
Master Of Eternity Game Android

Master Of Eternity merupakan game android jenis strategi dan mecha robot jepang. Dalam game android ini, bantulah perjuangan para pilot mecha atau pixie ketika berlangsung pertempuran di antariksa. Kita akan menggerakkan semua mecha untuk mengalahkan musuh yang cukup kuat. Selain kita dapat memperkuat mecha dengan beragam perlengkapan tempur dan kelas tempur spesifik, kita juga wajib mengembangkan para Pixie tersebut. Bagaimanakah caranya? Cara simplenya dapat dilakukan melalui sosialisasi dengan Pixie. Kebetulan, semua Pixie adalah gadis cantik nan molek. bikin penasaran yah sob, yuk kita intip dan coba permainan Master Of Eternity di Android smartphone sobat masing-masing.
Baca Juga : 3 Trik Bermain Ludo King di Android Agar Menang Teruss


Nah sobat deqwan1 blog, akhirnya sekarang kita udah tau game-game android terbaru yang perlu untuk kita coba mainkan pada tahun 2018 ini. Semoga artikel tentang game android terbaru 2018 yang wajib kalian mainkan ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat untuk kita semuanya. Jika berkenan, bagikan artikel game android paling keren dan menarik ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Iklan Bawah Artikel