5 Hero Paling Mematikan Sepanjang Sejarah Game Mobile Legends

5 Hero Paling Mematikan Sepanjang Sejarah Game Mobile Legends - Game MOBA yang satu ini sangat disukai kebanyakan pemain game android dimana saja., tak lain adalah Mobile Legends. Tak bisa dipungkiri memang, banyak orang hampir lupa waktu saat main game Mobile Legend atau biasa disingkat game ML. Dari kalangan anak-anak hingga dewasa sangat menyukai game ML, makanya tak heran jika hampir setiap saat kita menemukan seseorang sedang bermain Mobile legends. Namun sebagai pemain mobile legends tentunya sobat wajib tau mengenai hero apa saja yang paling mematikan. Adakah diantara sobat deqwan1, mengetahui daftar hero mobile legends paling mematikan? Soalnya kami juga penasaran nih pingin tau lebih detail dalam hal game mobile legends. Nah sobat gak perlu khawatir yah, pada edisi kali ini kita akan mengulas tentang 5 hero mobile legends android yang paling mematikan dan harga murah untuk mendapatkan hero mobile legends tersebut.

5 Hero Mobile Legends Paling Mematikan

Hero apa saja yang dinyatakan sebagai hero mematikan dengan harga murah untuk mendapatkannya? Pertanyaan yang perlu jawaban secepatnya buat sobat penggila game moba online Mobile Legends. Sepanjang perjalanan game mobile legends (ML) dapat dipastikan bahwa hero mobile legend juga akan terus bertambah sehingga mendatangkan manfaat bagi sang pemain game moba online tersebut. Hal tersebut sangat menguntungkan bagi pemain mobile legends untuk menemukan karakter hero paling kuat dan mematikan serta sesuai kebutuhan maupun keinginan mereka. Hero apa saja yang dimaksud bisa mematikan tapi harga murah dalam mendapatkannya? So, simak artikel hero paling mematikan game Mobile Legends ini sampai selesai yah.

Baca Juga : Inilah 5 Bug Terparah Dalam Mobile Legends Yang Perlu Kalian Ketahui

Hero mobile legends paling mematikan sudah pasti menjadi inceran para pemain game online di android tersebut. Mereka berebut ingin menjadi pemenang dalam sebuah permainan bergengsi Mobile Legends alias ML. Apakah kita perlu mengeluarkan banyak biaya untuk mendapatkan hero mematikan tersebut? Jawabanya, Tidak Perlu! Mengapa demikian, karena ada beberapa tipe hero mobile legends yang harganya murah akan tetapi sangat mematikan pemain lawan. Sobat mulai penasaran dengan hero mobile legends terkuat dan mematikan sepanjang sejarah?

Baca Juga : Inilah 3 Smartphone Android Tahan Panas Untuk Main Game Mobile Legends

Inilah 5 Hero Mobile Legends Paling Mematikan Dan Murah Mendapatkanya :
  • Eudora = 2000 BP 
    Hero Eudora Mobile Legends
Dalam game Mobile Legends, Eudora terkenal dengan sebutan Hero murah meriah namun mematikan. Eudora memiliki karakter skill yang bisa memberikan Damage besar dan menciptakan kerusakan sangat parah.
Bagi sobat gamers ML yang sudah mumpuni bisa menggabungkan 3 skill dengan skill pasif sekaligus menjadi kekuatan yang sangat mematikan dan menakutkan.
  • Saber = 6500 BP
    hero saber mobile legends
Bagaimana dengan skill hero Saber di Mobile Legends? Hero Saber dikenal sangat murah dibanding hero Assasin lainnya. Hero Mobile Legends yang kedua ini memiliki karakter diantaranya kemampuan bertarung jarak dekat maupun jauh dan mampu menghampiri musuh dengan cepat sekali. Skill yang unik ini bisa kita manfaatkan untuk menyerang dan mengalahkan musuh dengan mudah.
  • Rafaela = 6500 BP
    hero rafaela mobile legends
Lanjut pada Hero paling mematikan ketiga adalah Rafaela dengan 6500 BP. Rafaela memiliki skill yang sangat berguna untuk membantu tim ketika melakukan push lane. Tak hanya itu, akan tetapi hero Rafaela ini juga bisa memberikan healing HP kedalam tim ketika menyerang musuh. Jika sobat penasaran dengan hero mobile legends yang satu ini, silakan saja coba di akun ML masing-masing untuk mengalahkan musuh.
  • Balmond = 6500 BP
    hero balmond mobile legends
Adakah diantara sobat gamers Mobile Legends yang belum tahu mengenai hero Balmond yang sangat mematikan ini? Tentunya udah faimilar semua dengan hero ML ini. Balmond merupakan hero andalan ketika melakukan push lane karena mampu mengeluarkan damage setingkat hero class fighter dengan HP sekelas tank. Lalu, hero ini juga dipercaya untuk menghadapi musuh yang menyerang atau ketika memainkan modus ranked. Kabarnya juga, semua kemampuan bisa ditebus dengan beberapa battle poin.
  • Miya = 10800 BP
    hero miya mobile legends
Hero Mobile Legends yang kelima atau terakhir paling mematikan adalah Miya (10800 BP). Bagaimana karakter hero Miya dalam game android Mobil Legends? Bagi kalangan penggila game Mobile Legends, Miya dikenal sebagai hero yang memiliki karakter marksman yang cukup tangguh. Miya mampu melancarkan serangan dari jarak jauh dan mengeluarkan damage yang besar. Perlu kalian ketahui juga bahwa miya memiliki hp yang cukup kecil, oleh karena itu disarankan untuk selalu menjaga jarak dengan musuh.

Baca Juga : 3 Game Android Offline Yang Ga Bikin Bosen Tahun 2018

Sobat deqwan1 blog, itulah beberapa hero Mobile Legends paling kuat dan mematikan tetapi cukup murah untuk mendapatkannya sehingga cocok buat kalian semuanya. Mudah-mudahan ulasan singkat tentang 5 hero game android mobile legends ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi kita semua terutama sobat game online. Silakan berbagi artikel terbaru deqwan1 blog ini melalui sosial media atau blog dengan menyertakan link sumber artikel dalam blog ini.

Iklan Bawah Artikel