Cara Mudah Download Video Facebook Di HP Android

Cara Mudah Download Video Facebook Di HP Android - Pada edisi lalu pernah kita bahas mengenai cara mendapatkan uang dari halaman atau fanspage facebook. Masih berkaitan dengan video facebook, namun kali ini kita akan mengulas cara mudah download video facebook menggunakan hp android. Mungkin ada diantara sobat semuanya ingin menyimpan video facebook tetapi tidak tahu bagaimana cara download video tersebut. Dan bagi sobat yang udah tahu, semoga bisa lebih paham dan berbagi jika punya pengetahuan lebih bagus lagi. Pada kesempatan kali ini kita akan mengulas sedikit tentang cara download video youtube di hp android terbaru.

Sebelum download video facebook pasti sobat memiliki tujuan tertentu dong? Apa sih tujuanya sobat ingin download video? Mungkin sebagian orang yang ingin dowonload video untuk upload ulang di akun instagram dan youtube atau bisa juga dijadikan koleksi video di hp sehingga bisa diputar ulang kapan saja. Video di facebook umumnya merupakan video original atau buatan pemilik akun sendiri yang belum pernah di upload ke media sosial layaknya instagram dan youtube. Hal ini berbeda dengan video youtube yang sudah di upload oleh beberapa akun baik tanpa editing maupun editing terlebih dahulu. Jadi ga heran kalau sobat menemukan beberapa video yang sama di youtube.

Cara Mudah Download Video Facebook Di HP Android


Download video facebook di hp android sebenarnya mudah banget akan tetapi tidak bisa kita lakukan tanpa adanya aplikasi download video. Oleh karena itu, kita akan menggunakan aplikasi download video yang bisa kita dapatkan di playstore untuk download video facebook. Apakah aplikasi android yang bisa digunakan untuk download video facebook di hp android? Simak artikel terbaru deqwan1 blog ini sampai selesai yah sob!

Baca Juga : Cara Menambah Like Dan Jam Tayang Video Pada Halaman Facebook Dengan Mudah

Ada beberapa aplikasi video downloader di playstore yang kami rekomendasikan untuk sobat semuanya jika ingin download video facebook melalui hp android. Setiap aplikasi downloader video tersebut memiliki besar file yang berbeda-beda. Beberapa aplikasi download video yang menguras ruang memori hp sehingga penuh dan mengakibatkan kinerja hp android kita lambat atau bisa jadi ngehang. Oleh karena itu, sobat tinggal pilih aplikasi video facebook downloader mana yang dikehendaki dan support dengan hp android masing-masing.

Inilah beberapa aplikasi video facebook downloader yang ada di playstore :
  • IDM Downloader for Facebook
    IDM downloader for facebook
Aplikasi IDM downloader facebook ini cukup banyak digunakan oleh para pengguna hp android. Banyak pengguna IDM downloader ini yang cocok dan merekomendasikan aplikasi android IDM Video for Facebook ini karena  kecepatan downloadnya lebih cepat daripada aplikasi video downloader pada umumnya. Oleh karena itu, aplikasi android downloader vider facebook ini kami rekomendasikan buat sobat semuanya.
  • Fast Facebook Video Downloader
    fast facebook video downloader
Aplikasi Fast Facebook Video Downloader ini memang sangat cocok bagi siapa saja yang ingin menyimpan video facebook di hp android. Sobat bisa mendapatkan aplikasi android ini dengan cara download di playstore. Salah satu keunggulan dari aplikasi Fast Facebook Video Downloader adalah kemampuanya dalam memaksimalkan sinyal yang digunakan pada saat proses dowonload video di facebook. Namun ada sisi kekuranganya dimana sering muncul iklan ketika download video sedang berlangsung meskipun tidak mempengaruhi hasil download video facebook tersebut.
  • Video Downloader For Facebook
    Video Downloader For Facebook
Aplikasi android selanjutnya untuk download video facebook di hp android yaitu Video Downloader For Facebook. Kelebihan aplikasi download video facebook yang satu ini adalah download video facebook baik di news feed, halaman facebook dan video grup facebook dengan sangat mudah dan kualitas video yang tidak kalah dari aplikasi android sebelumnya. Meskipun demikian tetap saja ada sisi kekuranganya yah sob, memang aplikasi download video ini sedikit lebih lambat kalau dibandingkan yang lain.
  • My Video Downloader For Facebook
    my video downloader for facebook
Banyak pengguna My Video Downloader For Facebook yang merasa nyaman dan memberi testimoni positif pada aplikasi android yang satu ini. Dengan menggunakan aplikasi My Video Downloader For facebook akan mendapatkan berbagai macam jenis video dengan cepat dan mudah serta hasil yang cukup baik. Tak hanya itu, pengguna akan mendapatkan pemberitahuan atau notifikasi jika terjadi error saat proses download video berlangsung. Melihat pada berbagai kelebihan yang dimiliki aplikasi My Video Downloader For Facebook ini, maka kami juga ikut merekomendasikan bagi sobat yang akan download video facebook di hp android.
  • Download Video
    aplikasi download video facebook
Download Video merupakan salah satu aplikasi video downloader yang sangat simple nama dan penggunaanya. Kita akan secara otomatis menemukan pilihan untuk menyimpan video setelah menekan tombol play pada video yang ingin kita download. Uniknya lagi, aplikasi android Download Video ini juga bisa mempercepat koneksi internet selain download video facebook di hp android. Oleh karena itu, aplikasi Download Video ini bisa kita jadikan pilihan utama jika akan download video facebook di hp android.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Uang Dari Fanspage Facebook Sebagai Alternatif Google Adsense

Sobat deqwan1, ternyata memang cukup mudah untuk download video facebook di hp android. Beberapa aplikasi download video facebook diatas bisa kita jadikan referensi jika akan menyimpan video facebook di hp android. Mudah-mudahan artikel terbaru tentang cara mudah download video facebook ini bisa menambah pengetahuan dan bermanfaat bagi sobat semuanya. Jangan lupa, selalu bagikan artikel terbaru deqwan1 blog ini baik melalui sosial media atau blog setelah membacanya agar lebih bermanfaat bagi orang lain.

Iklan Bawah Artikel